Tapioca de Coco Surpreendentemente Cremosa| Coleção de Receitas
Feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta tapioca oferece uma textura cremosa e um sabor irresistível de coco que vai encantar o seu paladar. Perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche satisfatório, esta receita certamente se tornará uma favorita em sua rotina culinária. Prepare-se para uma experiência gastronômica incrivelmente deliciosa!
Esta receita de Tapioca de Coco Surpreendentemente Cremosa é uma deliciosa e reconfortante opção para começar o dia com energia e sabor.
Feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta tapioca oferece uma textura cremosa e um sabor irresistível de coco que vai encantar o seu paladar.
Perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche satisfatório, esta receita certamente se tornará uma favorita em sua rotina culinária. Prepare-se para uma experiência gastronômica incrivelmente deliciosa!
Ingredientes:
• 1kg de fécula de mandioca • 2l de água
• Margarina para pincelar
Recheio:
• Coco fresco ralado a gosto • Leite con-
densado zero lactose a gosto
Veja Também: Receita Simples de Bolo de Cenoura com Polvilho Doce
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por mais 2 horas sobre um pano seco.
Passe por uma peneira. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada, alisando para amaciar.
Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa. Pincele com margarina na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado. Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado.
Também temos: Bolo de Fubá com Laranja Super Fofinho
Dobre ao meio, apertando as bordas, e sirva em seguida.
Receita de Mirian Soro/Colaboradora
Seja o primeiro a comentar!