Frutinhas Gelatinosas Prazer Gelado e Suave

Com sua textura gelatinosa e sabor frutado, esses docinhos são perfeitos para refrescar os dias quentes de verão ou satisfazer aquele desejo por uma sobremesa leve e saborosa.

Frutinhas Gelatinosas Prazer Gelado e Suave

Estas Frutinhas Gelatinosas oferecem uma experiência refrescante e suavemente prazerosa que vai conquistar o seu paladar.

Com sua textura gelatinosa e sabor frutado, esses docinhos são perfeitos para refrescar os dias quentes de verão ou satisfazer aquele desejo por uma sobremesa leve e saborosa.

Repletas de frescor e doçura natural das frutas, estas pequenas delícias são ideais para qualquer ocasião, proporcionando um momento de deleite gelado e suave a cada mordida. Prepare-se para se deliciar com o prazer gelado dessas frutinhas gelatinosas!

Ingredientes

• 1 pacote (200g) de biscoito de maisena sem glúten triturado 

• 2 colheres (sopa) de margarina 

• 1 clara

• 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio 

• 1 xícara (chá) de uvas cortadas ao meio 

Veja Também: Como Fazer uma Gelatina Tropical Facilmente

Creme

• 1 xícara (200ml) de leite 

zero lactose 

• 1 lata (335g) de leite condensado zero lactose 

• 2 colheres (sopa) de maisena 

• 1 gema 

• 1 colher (café) de essência de baunilha 

• 1/2 xícara (chá) de creme de leite zero lactose 

Cobertura

• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 

• 1/2 xícara (100ml) de água quente 

• 1/2 xícara (100ml) de água fria

Modo de preparo

Para a massa, misture o biscoito triturado com a margarina e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre forminhas individuais de aro removível para torta, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar.

Retire e deixe esfriar. Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o creme de leite, até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Divida o creme entre as massas e leve à geladeira por 30 minutos. Para a cobertura, dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e leve à geladeira por 30 minutos.

Veja Também: Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite| Coleção de Receitas

Arrume as uvas e os morangos sobre o creme e divida a gelatina sobre elas. Leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme as tortinhas e sirva em seguida.

Receita de Ângela Cardoso e Fernando Santos

Sobre o autor | Website

Chegou a sua Coleção de Receitas aqui você encontra um Diversidade de Delicias para saborear a qualquer hora. Fique a Vontade e Bom Apetite!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.